CAMPEÃ INVICTA DO 7º TORNEIO METROPOLITANO POR EQUIPES - 2010

segunda-feira, 26 de março de 2012

CARLOS "BUDA" É CAMPEÃO DA COPA ANIVERSÁRIO DE POA

Botonistas premiados nas Séries Ouro e Prata.

Vicente (3º Lugar), Pedrinho (Vice-campeão) e Buda (Campeão)

Foi realizado neste sábado o Torneio de Futebol de Mesa em comemoração aos 240 anos da Cidade de Porto Alegre, a competição foi organizada pela Liga Gaúcha de Futebol de Mesa em parceria com a Prefeitura Municipal.
A competição teve a participação de 40 botonistas de diversos núcleos botonísticos da regra gaúcha. A cidade de Viamão foi representada por Rodrigo "Padre", Mauricio "Manga", Alex "Gordano", Leonardo "Cabrito", Fernando Jaeger, Joubert e Pedro Luis Viegas. Quatro botonistas Viamonenses ficaram entre os 8 melhores colocados da série ouro: Manga em 8º lugar, Padre em 7º lugar, Cabrito em 6º lugar e Pedrinho foi o grande destaque viamonense nesta competição ficando com o vice-campeonato. Este resultado confirma a boa fase do botonista viamonense, sendo que no final de 2011 também foi finalista do Estadual da Regra Gaúcha perdendo o título nos pênaltis.
A Liga Viamonense parabeniza o grande campeão desta competição, Carlos "Buda", e aos botonistas viamonenses que também fizeram bonito na disputa.