CAMPEÃ INVICTA DO 7º TORNEIO METROPOLITANO POR EQUIPES - 2010

LIGA GAÚCHA DE FUTEBOL DE MESA

domingo, 3 de julho de 2011

ENTREGA DAS PREMIAÇÕES DAS DIVISÕES DO BAZAR MIMO

Foto com os botonistas premiados e amigos que vieram prestigiar a solenidade.

Rodrigo "Padre", botonista da Liga Viamonense recebe a medalha de 4º lugar conquistada na disputa da 4ª Divisão credenciando - o a disputar a 3º Divisão, assim como, Mauricio "Manga" e Alex Gordano, ambos da Liga Viamonense.

Os 4 melhores botonistas desta edição do clube dos 10.
Carlos "Buda" (3º lugar), Vinicius Bueno (4º lugar), Sandro (CAMPEÃO) e Everson "Caverna" (2º lugar)

Foi realizada neste sábado a solenidade de entrega das premiações aos 16 botonistas premiados nas 4 Divisões do Bazar Mimo em Porto Alegre e da Copa do Brasil. O evento aconteceu nas depêndencias do Bazar às 18:00 reunindo um pouco mais de 20 botonistas entre premiados e amigos que prestigiaram a entrega dos troféus e medalhas.

Os premiados da Copa do Brasil foram os botonistas Quinhos que sagrou-se o grande campeão ao vencer Carlos "Buda" na final.

O Bazar Mimo costuma reunir 40 botonistas nas disputas das 4 Divisões compondo 10 botonistas por divisão jogando todos entre si em suas respectivas divisões na disputa de pontos corridos. As competições do 2º semestre reiniciam a partir do dia 07/07/2011 com grandes jogos, muitos gols, disputa ponto a ponto pelo título e fuga do fantasma do rebaixamento.