CAMPEÃ INVICTA DO 7º TORNEIO METROPOLITANO POR EQUIPES - 2010

sábado, 22 de agosto de 2009

LIBERTADORES DA AMÉRICA - Liga do Partenon

Integrantes da Liga do Partenon
Gabriel, Patrick, Thiago, Leandro, Daniel, Rodrigo "Padre" e Leandro Brandão

Rodrigo "Padre" campeão da Libertadores da América realizada na Liga do Partenon.

Padre vence mais uma competição na Liga do Partenon, pois já havia ganho o Gauchão. No domingo passado foram realizadas as finais da competição com muita descontração e clima de amizade, pois este é o espírito da Liga. A primeira partida da semifinal foi entre Rodrigo "Padre" e Leandro, na qual, Padre vence pelo placar de 1x0. A segunda partida acenteceu entre Thiago e Brandão, partida em que o botonista Thiago jogou impecavelmente, mas após um grande chute de longa distância achando que a bola teria saído o botonista põe a mão na bola em seu campo de defesa ocasionando um chute direto para a equipe de Brandão que não perdou e fez o gol da classificação.

Repete-se a segunda final entre Padre e Brandão na Liga. A grande final foi uma partida em que as equipes do Olimpia de Padre e o Velez de Brandão se respeitaram muito não havendo muitas jogadas perigosas, no primeiro tempo Brandão teve a chance de abrir o marcador com um chute de média distância após uma falha da equipe do Olimpia, mas a disperdiçou. No segundo tempo, após uma recuada da lateral do campo para o goleiro do Velez a bola rebate na trave e sobra na entrada da área para o camisa 10 do Olimpia que desperdiça a chance mais clara de gol da partida terminando em 0x0.

Nos pênaltis, Rodrigo "Padre" leva a melhor vencendo por 2x1, levantando o Caneco da Libertadores.